ARIEF SHARING

LightBlog

30 Agt 2017

Jual Gamis Syari murah Fauzia Set Alpukat ( Cantik, Terbaru, Modis, Model - Titi gamis shop | Tokopedia

Agustus 30, 2017 0
Jual Gamis Syari murah Fauzia Set Alpukat ( Cantik, Terbaru, Modis, Model - Titi gamis shop | Tokopedia

Selamat Datang di Website AriefSharing.blogspot.com

ASSALAMU'ALAIKUM.. Agen Baju Muslim Terbaru adalah Distributor/Agen yang menjual Aneka Gamis dan Busana Muslim Berkualitas bermodel terbaru dengan harga murah, Kami bekerjasama Langsung dengan produsen. Kami melayani pembelian grosir dan ecer untuk Wilayah Seluruh Indonesia. Kami hanya khusus menyediakan Busana muslim pria dan wanita seperti : Kemeja Koko dan Gamis.
Mengapa,,,!!! Supaya kami lebih fokus, Sesuai dengan Motto Kami " Mutu dan Kualitas Adalah Utama "

Jual Gamis Syari murah Fauzia Set Alpukat ( Cantik, Terbaru, Modis, Model - Titi gamis shop | Tokopedia: Jual Gamis Syari murah Fauzia Set Alpukat ( Cantik, Terbaru, Modis, Model, Agen Gamis Syari dengan harga Rp 110.000 dari toko online Titi gamis shop, Bekasi. Cari produk gamis lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi :
 >> CALL/WA/SMS : 0813 9834 7800
 >> PIN BB : 518A0A79
(Jam kerja : pkl.08.00-20.00 WIB), Hari sabtu sampai pkl.16.00 & minggu libur

KAMI MENERIMA OPEN ORDER!! DENGAN PEMBELIAN DIATAS 3 PCS DISKON 10%/PCSNYA | WELCOME RESELLER, DROPSHIPPER!

Pengiriman dari Konveksi Kota Bekasi

15 Agt 2017

Tips Dan Cara Belanja Di Maketplace Tokopedia Aman da Nyaman

Agustus 15, 2017 0

Marketplace Tokopedia Cashback - Logo

Tips Dan Cara Belanja Di Maketplace Tokopedia - ariefsharing

Ok sekedar info dari ariefsharing bila Anda ingin belanja khususnya online di marketplace (tokopedia, bukalapak, shopee dll) yang Aman & Nyaman, ada yang harus Anda perhatikan yaitu dari marketplace tersebut apakah bisa dipercaya atau tidak, mengapa? karena maraknya toko yang hanya sekedar buka toko saja di marketplace itu, ini sudah banyak sekali.

Selain itu Anda bisa melihat dari marketplace tersebut yang telah menyediakan lapak untuk toko-toko, misalkan alamat, no telp dll dan Anda juga bisa cek dari testimoninya karena ini penting untuk melihat review dari para pelanggan yang sudah melakukan pembelian di marketplace tersebut dengan Aman & Nyaman.

Lihat juga apakah review dari mereka positif atau negatif karena tidak mau juga kan seandainya Anda belanja tapi tanggapannya lama dari menjawab balasan, keramahan customer atau proses lama tambah lagi pengiriman juga lamban. Jelas banyak kerugian yang sudah Anda dapatkan.

Mungkin Anda Berminat Juga Membaca :  Model Baju Muslim Terbaru Dengan Pilihan Motif Serba Modern Di Tahun Ini.

Tips belanja aman & nyaman

Saya memberikan recomendasi kepada Anda yang senang banget nih Belanja Online khususnya baju muslim yang sekarang lagi populer supaya Anda puas sampai ke batin he.. he.. Ok Anda bisa coba belanja di tokopedia, dan gimana ya supaya belanja dapet harga murah tapi yang jual juga terpercaya, apakah ada? banyak sekali silahkan di pilih.

Belanja Aman Dan Nyaman Di Supplayer Titi Gamis Shop
 Ok sobat lakukan tips belanja aman & nyaman berikut ini agar pengalaman Anda berbelanja di Tokopedia semakin aman dan nyaman :
  1. Perhatikan nama, deskripsi, dan gambar produk yang Anda inginkan secara detail. Lihat reputasi toko (rating & cancel rate), review, dan diskusi produk.
  2. Pastikan berbelanja melalui sistem Tokopedia ya.. karena Tokopedia tidak bertanggung jawab terhadap transaksi yang terjadi di luar sistem Tokopedia.
  3. Pastikan TIDAK mentransfer langsung dana ke penjual. Lakukan pembayaran HANYA ke nomor rekening atas nama PT TOKOPEDIA.
  4. Demi keamanan transaksi Anda, mohon untuk TIDAK memberikan BUKTI DAN DATA PEMBAYARAN kepada pihak manapun, kecuali ke Customer Care Tokopedia.
  5. Jangan lakukan Konfirmasi Penerimaan sebelum pesanan sampai.
  6. Verifikasi nomor telepon Anda untuk kemudahan dan kenyamanan berbelanja di Tokopedia.
  7. Selalu lakukan log out dan ganti password akun Anda (Tokopedia, email, dsb) secara berkala.
  8. Jika mengalami masalah transaksi, silakan kunjungi halaman Hubungi Kami atau klik Komplain di menu Tokopedia pesanan Anda.
  9. Dan ingat Pihak resmi Tokopedia tidak pernah meminta email dan password akun pengguna. jadi jangan menginfokan data tersebut ke pihak manapun.
Yes sobat itu aja yang bisa saya sampaikan dan terima kasih yang sudah mampir di blog sederhana saya ini semoga bermanfaat dan jangan lupa masukan dari Anda Ya.. supaya terjalin silaturahmi yang baik he.. he..
Wassalam...
 

11 Okt 2016

Macam-macam Baju Muslim Atau Gamis dengan Harga Murah Berkualitas

Oktober 11, 2016 0

Arief Sharing - Macam Baju Muslim Atau Gamis Dengan Harga Murah Berkualitas.


Assalamualaikum wr wb..

Selamat berkunjung diblog sederhana ini bersama Arif Sharing yang kali ini Arief ingin berbagi memberikan kembali info yang selama ini banyak sekali permintaan terutama dibidang fashion.

Begitu banyaknya produk fashion yang dapat kita temui saat ini mulai dari produk wajah/kosmetik, sepatu, baju, acessoris dan lain-lain, tidak akan habis dengan berjalannya waktu apalagi selalu berubah-ubah model atau pun jenis dengan adanya perkembangan Jaman sekarang ini.

Mungkin banyak sobat menemukan saat sobat sedang bersama keluarga, saudara, teman, tetangga yang selalu saja membicarakan tentang fashion, betul gak.. karena sudah jelas fashion ini enak sekali untuk dibicarakan sebab merupakan salah satu semangat kita untuk lebih baik lagi dalam bergaya.

Baju Atau Pakaian Paling Banyak Peminatnya.

Dari sekian banyak produk fashion sudah pasti pakaian lah yang paling terbanyak peminatnya karena pakaian sangat jelas terlihat dimata, Sebenarnya cukup hanya menggunakan pakaian yang rapi dan bersih maka seseorang itu sendiri akan terlihat lebih mempesona dan percaya diri.

Karena dengan berpenampilan maka kepribadian seseorang itu akan mencerminkan jati diri dalam kehidupan yang dijalaninya, Ada banyak model, jenis, warna, ukuran dan bahan yang digunakan dari pakaian itu sendiri.

Tinggal kita memilih mana yang cocok dan baik dalam mengenakan pakaian karena bila salah akan terlihat sebaliknya, terlihat lucu dan tidak menarik, harus mengikuti postur dari tubuh kita atau warna yang selaras dengan kulit tubuh kita.

Secara otomatis apa yang akan kita pakai dan dipandang baik tidaknya itu semua dinilai dari pandangan orang lain bukan dari diri kita sendiri. Jadi pandai-pandailah dalam bermolek.

Tahun Ini Baju Muslim Atau Gamis Merupakan Pakaian Primadona Yang Dicari-cari.

Gamis sekarang ini sudah menjadi pakaian yang trendi dimata semua orang apalagi didunia ini paling banyak sekali kaum hawa/wanita dibanding pria, Banyaknya jenis model saat ini dikuasai oleh pakaiaan wanita. 

Dan kali ini Arief Sharing ingin berbagi info akan Baju Muslim Dan Gamis terbaru tapi dengan harga yang murah dan sudah pasti berkualitas. Apa saja Gamis yang saat ini sedang populer silahkan simak info dibawah ini :

Menghasilkan Uang Dari Internet
Menghasilkan Uang Dari Internet


Ok dari beberapa macam gamis terbaru diatas barangkali ada salah satu yang mungkin cocok dalam pilihan sobat muslimah yang pasti membuat sobat muslimah pun terlihat cantik dan menawan.

Arief Sharing berharap semoga dengan memberikan info tentang fashion terutama baju gamis yang dimana tahun ini sedang gencar menjadi incaran kaum wanita menjadi manfaat bagi semua. Dan semoga sobat muslimah pun terhibur akan info yang Arief Sharing bagikan ini.

Jangan lupa kepada semua sobat blog Arief Sharing untuk selalu mendukung blog ini serta selalu membangun kemajuan dunia fashion, tetapi tentu harus memenuhi menurut kaidah agama.

Sekian info Arief Sharing kali ini berikan, semoga bermanfaat untuk kita semua.

Wassalam.

  •    
  •       


  •  







5 Okt 2016

Model Baju Muslim Terbaru Dengan Pilihan Motif Serba Modern Di Tahun Ini

Oktober 05, 2016 0
header-agenbajumuslimterbaru.com

Arief Sharing - Model Baju Muslim Terbaru Dengan Pilihan Motif  Serba Modern Di Tahun Ini.


Berpakaian muslim atau hijab saat ini sudah menjadi tren bagi sobat muslimah di seluruh dunia, dengan beragam motif dan model yang memudahkan sobat muslimah berkreasi dalam hal berpenampilan yang baik menurut Ajaran Islam. 

Ditahun-tahun lalu banyak juga sobat muslimah yang sudah mengenakan busana hijab, akan tetapi belum familiar seperti sekarang ini yang justru menjadikan busana hijab tersebut menjadi keyakinan dan kepercayaan diri yang tinggi bagi yang mengenakannya. 

Diluar negri pun sudah banyak wanita menggunakan busana muslimnya walaupun disaat menjalankan pekerjaannya sehari-hari, Contohnya : 

Polisi Skotlandia mengatakan bahwa hijab didalam bekerja menjadi sebuah kekuatan, “mewakili masyarakat yang dilayaninya”. Sumber ini saya ambil dari website http://www.tribunislam.com/2016/08/polisi-skotlandia-setujui-penggunaan-hijab-bagi-polwan.html

Nah, dengan begitu sobat muslimah terutama di Indonesia sudah sepatutnya menjadikan busana hijab menjadi keharusan dan revolusi masa kini yang harus diutamakan agar bisa lebih berwibawa terutama dalam menjaga diri untuk menutup auratnya.

Banyak Pilihan Dalam Berpenampilan.


Saya berharap bahwa dengan banyaknya Model Baju Muslim Terbaru dan modern sekarang ini sudah tidak menutup sobat muslimah berkreasi dalam berhijab, hijab akan memberikan kontribusi untuk membuat sobat muslimah menjadi lebih beragam, menambah keterampilan hidup, pengalaman dan kualitas pribadi yang menjadikan panutan bagi masyarakat dan negara muslim lainnya.

Maka dari Itu silahkan sobat muslimah memulainya dengan keyakinan dan keteguhan, karena ada banyak sekali pilihan busana muslim atau gamis tren masa kini yang bisa sobat muslimah pilih dengan beranekaragam model, bahan, ukuran serta warna. Saya merekomendasikan di agenbajumuslimterbaru.com adalah toko online gamis masa kini yang terpercaya khusus untuk sobat muslimah yang ingin berkreasi karena banyak sekali pilihan disana mana yang baik dan cocok bagi sobat muslimah agar terlihat cantik dan menarik serta trendi.

Mulai dari yang muda, tua, bertubuh kecil, tinggi atau pun bertubuh besar dan hamil. Semua sudah tersaji mengikuti model dan tren masa kini, tinggal sobat muslimah tentukan yang cocok dan untuk bisa memperlihatkan bahwa dalam berhijab tidak menutup kemungkinan sobat muslimah untuk bisa dalam berkreasi lebih baik. Sehingga sobat muslimah menjadi panutan di lingkungannya sendiri, Buktikan bahwa busana muslim adalah busana yang mendunia di jaman moderenisasi ini.

Semoga informasi yang dapat saya berikan ini bermanfaat bagi sobat muslimah semua yang ingin mencoba berhijab dan dapat menjadikan baju muslim terbaru yang tercipta saat ini adalah busana yang terbaik bagi semua kalangan wanita yang ingin tampil menarik dan bebas berkreasi.

Sekian yang dapat AriefSharing.blogspot.co.id ini sampaikan, Jangan lupa dengan membaca dengan tepat anda akan jadi yang terhebat. Mari jadikan dan ciptakan berjuta info yang menarik dan berguna bagi yang membutuhkannya.

Salam Sukses dan Berkah

Contoh Beberapa Model Baju Muslim Terbaru Yang Modern Tahun Ini : 

Contoh-Gamis-syari-khalifa

Contoh-Gamis-syari-Hilda

Contoh-Gamis-syari-Belinda

Contoh-Gamis-syari-Belinda